新濠娱乐,新濠天地官网

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市林业局陈石赴六枝特区指导复工复产及刺梨产业提质增效工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

2月19日,市林业局党组书记、局长陈石带队,直赴六枝特区梭戛乡沙子村,指导林业领域复工复产及刺梨产业提质增效工作。

陈石一行来到贵州轩辕农业科技发展有限公司实施的沙子村刺梨种植基地,与正在基地带领工人开展除草除杂的企业负责人张富琼面对面交谈,详细了解了基地上是否有外地务工人员、疫情防控措施落实、复工复产、企业存在的困难和需求等方面的情况。

陈石强调,当前正处于疫情防控的关键时期,企业要认真落实习近平总书记新濠娱乐,新濠天地官网疫情防控的重要指示精神,按照中央、省、市新濠娱乐,新濠天地官网复工复产的有关要求,严格落实主体责任,科学研判疫情形势,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,精细制定复工后的防控方案,全力保障基地劳作工人的健康,确保在安全的前提下加足马力复工复产。

陈石要求,要抢抓春季刺梨抚育管护良机,积极组织力量对现有刺梨基地开展除草除杂、松土施肥、修枝整形、病虫害防治等工作,同时及时梳理出刺梨产业发展过程中所需的技术支撑、项目扶持等方面需求,强化沟通协调,用好、用足、用活有关扶持政策,加快刺梨产业种植示范基地建设,着力推进刺梨产业提质增效。

上一篇:
下一篇: