新濠娱乐,新濠天地官网

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市林业局召开2020年全市林业系统党风廉政建设工作会议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


519日下午,市林业局召开2020年度全市林业系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,局党组成员、副局长聂玉林和市纪委监委派驻第十二纪检监察组组长戴燕出席并讲话,会议由局党组成员、副局长吴开燕主持,各县(市、特区、区)林业局、各国有林场、市木材公司主要领导和市林业局全体干部职工参加会议。

会议传达了十九届中纪委四次全会、十二届省纪委四次全会、七届市纪委五次全会精神,总结回顾了2019年全市林业系统党风廉政建设和反腐败工作,对2020年工作任务进行安排部署。聂玉林副局长代表党组和各党组成员签订了《党风廉政建设责任书》,与各县(市、特区、区)林业局主要领导签订了《六盘水市林业系统2019年党风廉政建设承诺书》。

戴燕充分肯定了2019年市林业局及全市林业系统推进全面从严治党取得的成效,并2020年如何抓好全市林业系统全面从严治党工作提三个方面的建议:一是提高认识,把讲政治的要求落细落实;二是担当尽责,把从严治党主体责任落细落实;三是遵规守纪,把纪律规矩的要求落细落实。

聂玉林强调:深刻领会新要求,增强全面从严治党政治自觉要充分认识全面从严治党的极端重要性,准确把握全面从严治党的重要经验,切实保持全面从严治党的战略定力。二是务必打赢攻坚战,把准党风廉政建设前进方向。要打赢党风廉政建设与意识形态工作相结合的攻坚战,打赢党风廉政建设与脱贫攻坚工作相结合的攻坚战,打赢党风廉政建设与各类整改工作相结合的攻坚战。三是坚定不移抓落实,确保党风廉政建设取得实效。要转变观念主动抓,以上率下带头抓,突出实效严格抓。

会议结束后,聂玉林副局长全体参会人员开展了集体约谈。


上一篇:
下一篇: