新濠娱乐,新濠天地官网

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市林业局在2020年“贵州生态日”宣传“创森”

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据六盘水市生态文明建设领导小组办公室新濠娱乐,新濠天地官网开展2020年“贵州生态日”“全国节能宣传周”“全国低碳日”集中宣传活动的通知,6月18日,市林业局在六盘水市中心城区(钟山大街)百盛门口开展创建国家森林城市宣传活动。

工作人员一边向市民发放宣传资料,一边向市民介绍“贵州生态日”的内容,展示生态建设成果,同时向广大市民介绍了六盘水市创建国家森林城市相关工作及取得的成绩。此次活动共发放宣传画报100余张、环保手提袋300余个、创建国家森林城市倡议书300余份、“贵州生态日”宣传笔记本100余本,通过这次宣传活动,营造了六盘水市创建国家森林城市的良好氛围,开创了人人参与、人人共享生态文明建设新局面,进一步增强市民保护环境的意识。

市发展改革委、市文体广电旅游局、市教育局、市自然资源局、市生态环境局等21家市直单位参加活动。

上一篇:
下一篇: