新濠娱乐,新濠天地官网

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 资源保护

?市林业局传达学习全市公安工作会议精神

发布时间:

字体:     打印本页 关闭本页   



8月20日下午,市林业局召开党组(扩大)会议,传达学习全市公安工作会议精神。会议由市林业局党组书记、局长陈石同志主持。

会议指出,全市公安工作会议就做好新时代全市公安工作提出了明确要求,具有很强的政治性、指导性,全体干部职工要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委的决策部署上来。

会议要求,一是深化学习领会习近平总书记重要讲话和全国、全省、全市公安工作会议精神,做到学深学细、对标看齐,学以致用,确保会议精神能落地见效;二是要毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导,坚决做到对党忠诚,各科室要加强对公安工作的支持和配合,营造为公安工作创造良好工作环境的氛围;三是要切实履行好党和人民赋予的新时代的职责使命,以更高的标准来建设好美丽凉都,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的政治社会环境四是要坚持严格规范各项工作,结合当前“放管服”,为六盘水市经济社会的发展营造良好的营商环境;五是加强森林公安队伍建设,从严治警,着力锻造一支具有“四个铁一般”的森林公安队伍。要加大对森林公安的投入,坚持科技兴警、科技强警,推进森林公安信息化建设。


上一篇:
下一篇: